Запеченные кабачки с помидорами и сыром
2018-12-17Тушеный картофель все любят еще со школы. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Предлагаем Вам приготовить его по нашему рецепту. Картошка получится мягкой, свинина нежной и ароматной. При подаче на стол можно украсить блюдо веточками укропа и добавить сметану.
Ингредиенты
- кабачки – 500 г
- сыр – 50 г
- яйцо – 2 шт.
- помидоры – 350 г
- сметана – 30 г
- молоко – 5 ст. л.
- соль
- черный молотый перец
Приготовление
- Кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить с молоком, посолить, добавить перец.
- Форму смазать маслом, выложить по очереди кабачки и помидоры. Посолить, добавить черный перец.
- Овощи полить сметаной, посыпать сыром. Залить яично-молочной массой. Разогреть духовку до 180о, выпекать 30 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!