Loader

Закуска из сыра и ветчины в лаваше

2018-12-08

Эти рулетики прекрасно сочетают в себе сливочный вкус сыра и остроту чеснока. А благодаря ветчине и укропу выглядят ярко. Они прекрасно украсят Ваш стол.

Ингредиенты

  • чеснок – 3 – 4 зубочка;
  • ветчина – 5 тонких ломтиков;
  • сыр твердый – 100-150 гр.;
  • свежий укроп – 5 веточек;
  • майонез – 150 гр.

Приготовление

  • В отдельной мисочке смешать майонез с раздавленным чесноком.
  • В другую емкость натереть на мелкой терке сыр твердых сортов. В него добавить рубленный укроп и перемешать.
  • Ветчину порезать на маленькие кусочки.
  • Лист лаваша смазать майонезно-чесночной смесью, посыпать сырно-укропной массой (половиной) и сверху ветчиной (половиной).
  • Накрыть все это вторым листом лаваша и немного придавить к начинке.
  • После этого второй слой лаваша также смазать майонезом с чесноком, посыпать сыром с укропом и высыпать оставшуюся ветчину.
  • Свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник примерно на 2 часа. Через два часа аккуратно нарезать закуску острым ножом на небольшие кусочки, выложить на блюдо и украсить зеленью, маслинами или тем, что подскажет ваша фантазия.
    Быстро, вкусно и очень красиво. Попробуйте!

 

Закуска из сыра и ветчины в лаваше
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *