Loader

Творожные палочки

2018-12-24

Творожные палочки отлично подойдут к завтраку или на ужин. Вкусно подавать даже холодными. Рецепт довольно простой, продукты доступные — найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты

  • Творог -500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.
  • Подсолнечное масло — 70 мл
  • Сода
  • Соль
  • Сахарная пудра

Приготовление

  • Взбить яйца с сахаром и соединить с заранее перетертым творогом.
  • Добавить сметану, муку, соль и соду. Замесить густое тесто.
  • Раскатать тоненькие колбаски. Порезать их на палочки длиной 8–10 см.
  • Хорошо разогреть сковороду с маслом и опустить в него палочки. Следует обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
  • Для того, чтобы убрать лишний жир, выложить их сначала на бумажное полотенце.
  • Переложить на тарелку и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Творожные палочки
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *