Loader

Суп с квашеной капустой и копченостями

2018-12-17

Ароматный суп из квашеной капусты с копченостями очень прост в исполнении. Подойдет для быстрого обеда, его приготовление займет не более 40 минут. При подаче на стол добавить  в суп сметану, молодую зелень и острые специи. 

Ингредиенты

  • квашеная капуста с рассолом – 300 г
  • бекон – 150 г
  • лук – 1 шт.
  • копчености – 200 г
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • паприка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  • Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
  • Когда вытопится жир, добавить измельченный лук и жарить до золотистого цвета.
  • В кастрюлю налить воду, добавить немного рассола от квашеной капусты. Копчености мелко порезать.
  • Довести до кипения. Добавить поджарку, квашеную капусту, копчености, томатную пасту, специи. Посолить, варить около 30 минут. Готовность определять по мягкости капусты Суп готов.
    Приятного аппетита!
Суп с квашеной капустой и копченостями
Оцените запись
Тип рецепта: Ингредиенты: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *