Loader

Соус «Тартар»

2019-01-13

Соус «Тартар» отличается остротой и резкостью. отличное холодное дополнение к блюдам из мяса, птицы и рыбы, морепродуктов и разнообразных овощей, а также макаронных изделий. приготовление займет у вас минимальное количество времени.

Ингредиенты

  • Яичный желток (варёных) — 4–5 шт.
  • Горчица с зернышками — 1 ч.л.
  • Корнишоны маринованные — 3–4 шт.
  • Майонез — 1,5 ст.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  • Корнишоны перебить блендером.
  • Добавить желтки, горчицу, соль, немного сока лимона и майонез. Хорошо перемешать.
Соус «Тартар»
Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *