Соус «Тартар»
2019-01-13- Блюдо: Соус к мясу, Соусы
Соус «Тартар» отличается остротой и резкостью. отличное холодное дополнение к блюдам из мяса, птицы и рыбы, морепродуктов и разнообразных овощей, а также макаронных изделий. приготовление займет у вас минимальное количество времени.
Ингредиенты
- Яичный желток (варёных) — 4–5 шт.
- Горчица с зернышками — 1 ч.л.
- Корнишоны маринованные — 3–4 шт.
- Майонез — 1,5 ст.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Корнишоны перебить блендером.
- Добавить желтки, горчицу, соль, немного сока лимона и майонез. Хорошо перемешать.