Loader

Селёдочный паштет

2018-12-08

Этот паштет прекрасно сочетается с кусочками хлеба. Однородный по текстуре и приятный по вкусу гарантирует, что на одном таком кусочке Вы не остановитесь. Приятный сливочный вкус в сочетании с приятной соленостью сельди не оставит равнодушным никого. 

Ингредиенты

  • сельдь слабого посола – 1шт
  • яблоко – 1шт
  • свежий огурец – 1шт
  • луковица – 1шт
  • яйца отварные – 2шт
  • сливочное масло – 100гр.

Приготовление

  • Почистить селедку (голову и хвост не выкидывать, оставив для оформления). Убрать кости из рыбы.
  • Почистить яблоко и нарезать ломтиками.
  • Блендером измельчить до однородной массы филе рыбы, яблоки, лук, яйца и размягченное сливочное масло.
  • Готовый паштет выложить, придав форму рыбы и приложить голову и хвост.
  • Поставить в холодильник на 1 час и перед подачей украсить кусочками огурца.

Приятного аппетита!

Селёдочный паштет
Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *