Селёдочный паштет
2018-12-08Этот паштет прекрасно сочетается с кусочками хлеба. Однородный по текстуре и приятный по вкусу гарантирует, что на одном таком кусочке Вы не остановитесь. Приятный сливочный вкус в сочетании с приятной соленостью сельди не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
- сельдь слабого посола – 1шт
- яблоко – 1шт
- свежий огурец – 1шт
- луковица – 1шт
- яйца отварные – 2шт
- сливочное масло – 100гр.
Приготовление
- Почистить селедку (голову и хвост не выкидывать, оставив для оформления). Убрать кости из рыбы.
- Почистить яблоко и нарезать ломтиками.
- Блендером измельчить до однородной массы филе рыбы, яблоки, лук, яйца и размягченное сливочное масло.
- Готовый паштет выложить, придав форму рыбы и приложить голову и хвост.
- Поставить в холодильник на 1 час и перед подачей украсить кусочками огурца.
Приятного аппетита!