Салат “Принц”
2018-12-17- Блюдо: Салаты, Салаты на праздник, Салаты с мясом
Очень сочный, вкусный салат. Процесс разбора мяса на волокна несколько трудоемкий, но результат того стоит. Количество слоев можно увеличить, повторив весь порядок выкладывания еще раз. Вся Ваша семья по достоинству оценит данный салат. Попробуйте, и он станет частым гостем на Вашем столе!
Ингредиенты
- говядина – 500 г
- яйца – 4 шт.
- огурцы соленые – 6 шт.
- чеснок – 3 дольки
- орех грецкий – 1 стакан
- майонез
Приготовление
- Говядину отварить, разобрать на волокна.
- Огурцы и яйца натереть на крупной терке.
- Грецкие орехи порубить, обжарить на сковороде несколько минут.
- Чеснок выдавить через пресс. Смешать с солеными огурцами.
- Выкладывать салат слоями: мясо, огурцы с чесноком, яйца. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху выложить грецкие орехи.
- Дать салату настояться 2-3 часа в холодильнике. Салат готов.
- Приятного аппетита!