Салат по-королевски из апельсина и крабовых палочек
2019-07-07Нежный, вкусный и легкий салат с добавлением апельсина и крабовых палочек. Необычное сочетание ингредиентов придает салату пикантный вкус и понравится любителям кулинарных экспериментов. Чеснок добавляет небольшую остроту блюду. Готовится очень быстро, подходит как для праздника, так и просто для семейных или дружеских посиделок )
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана или йогурт – 1 ст. ложка
Приготовление
- Яйца отварить, очистить и порезать кубиками
- Крабовые палочки также порезать кубиками.
- Апельсин очистить, поделить на дольки и порезать.
- Выложить яйца, крабовые палочки, кукурузу в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, все смешать. Заправить майонезом или йогуртом. Для заправки можно взять сметану. Украшаем зеленью.
Наш салатик готов! Приятного аппетита!