Loader

Салат по-королевски из апельсина и крабовых палочек

2019-07-07

Нежный, вкусный и легкий салат с добавлением апельсина и крабовых палочек. Необычное сочетание ингредиентов придает салату пикантный вкус и понравится любителям кулинарных экспериментов. Чеснок добавляет небольшую остроту блюду. Готовится очень быстро, подходит как для праздника, так и просто для семейных или дружеских посиделок )

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Кукуруза (консервированная) — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана или йогурт – 1 ст. ложка

Приготовление

  • Яйца отварить, очистить и порезать кубиками
  • Крабовые палочки также порезать кубиками.
  • Апельсин очистить, поделить на дольки и порезать.
  • Выложить яйца, крабовые палочки, кукурузу в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, все смешать. Заправить майонезом или йогуртом. Для заправки можно взять сметану. Украшаем зеленью.
  • Наш салатик готов! Приятного аппетита!

Салат по-королевски из апельсина и крабовых палочек
Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *