Loader

Салат “Изумрудный”

2018-11-03

Необыкновенно нежный и очень вкусный салат из курицы, свежего огурчика, кукурузы и яиц готовится легко и быстро. Заправляется майонезом. Небольшую остроту салату придает прессованный чеснок. Подавать можно как повседневное блюдо, так и к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 200 г
  • Консервированная кукуруза – 100 г
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Яйца – 1 шт
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Зубчик чеснока – 1 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление

  • Куриное мясо отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.
  • Мелко порезать отварную курицу, нашинковать укроп. Порезать соломкой огурец и добавить в миску, добавить прессованный чеснок
  • Взбить яйцо, чуть-чуть посолить. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и вылить взбитые яйца, испечь два блинчика. Остудить, нарезать соломкой и добавить к уже нарезанным продуктам.
  • Добавить кукурузу и майонез.
  • Перемешать салат, посолить по вкусу.

Наш салат «Изумрудный» готов. Можно выкладывать в салатницу и подавать гостям.

 

Салат “Изумрудный”
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *