Loader

Салат “Цезарь” классический

2018-12-12

Салат “Цезарь” прост в приготовлении. Сочетание сыра, листьев салата и сухариков придают ему изысканный вкус и свежесть. Один из самых популярных салатов.

Ингредиенты

  • листья салата – 100 г
  • куриное филе – 200 г
  • сухарики (крутоны) – 50 г
  • пармезан – 50 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • соус для цезаря – 50 мл
  • петрушка

Приготовление

  • Куриное филе обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны так, чтобы внутри мясо осталось сочным. Яйца отварить вкрутую и нарезать слайсами.
  • Листья салата окатить ледяной водой, подержать их одну минут, после – воду слить, дать листьям обсохнуть, и разорвать руками. Пармезан мелко натереть.
  • Добавить измельченную петрушку.
  • На дно салатницы выложить листья салата и петрушку, добавить соус для цезаря и немного пармезана, перемешать. Сверху выложить нарезанные яйца, курицу и сухарики, а затем присыпать пармезаном.
    Приятного аппетита!

 

Салат “Цезарь” классический
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *