Рулеты из свинины с овощами
2018-12-08Эта закуска очень сытная и прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол. Сочетание свежих овощей и мяса оценят не только женская половина Ваших гостей, но и мужская. Голодными они точно от Вас не уйдут!
Ингредиенты
- Сельдерей корневой – 50 г
- Перец сладкий красный (паприка) – 50 г
- Огурцы – 50 г
- Свинина – 200 г
- Помидоры Черри – 3 шт.
- Проростки фасоли маш – 1 пуч.
- Вода – 1 л
- Кунжутная паста – 2 ч. л.
- Лук серебристый (белый) – 10 г
Приготовление
- Нарезать соломкой, перец, огурец и сельдерей. Соломинки по возможности должны получиться одинаковые.
- Проростки фасоли облить кипятком и посолить, а помидоры разрезать пополам.
- Готовим свинину. Нарезать её тонкими полосками и после опускать кусочки в кипящую воду, оставив там до изменения цвета. Важно не переварить свинину, нужно держать кусочки за кончики во время нахождения её в кипятке, тогда можно будет быстро ее достать.
- В готовое мясо завернуть соломку из овощей, после чего подать на стол, украсив блюдо помидорами, разрезанными пополам, фасолью, а также можно сделать соус из муки и кунжутной пасты и полить им мясо.
Приятного аппетита!