Loader

Рулеты из свинины с овощами

2018-12-08

Эта закуска очень сытная и прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол. Сочетание свежих овощей и мяса оценят не только женская половина Ваших гостей, но и мужская. Голодными они точно от Вас не уйдут!

Ингредиенты

  • Сельдерей корневой – 50 г
  • Перец сладкий красный (паприка) – 50 г
  • Огурцы – 50 г
  • Свинина – 200 г
  • Помидоры Черри – 3 шт.
  • Проростки фасоли маш – 1 пуч.
  • Вода – 1 л
  • Кунжутная паста – 2 ч. л.
  • Лук серебристый (белый) – 10 г

Приготовление

  • Нарезать соломкой, перец, огурец и сельдерей. Соломинки по возможности должны получиться одинаковые.
  • Проростки фасоли облить кипятком и посолить, а помидоры разрезать пополам.
  • Готовим свинину. Нарезать её тонкими полосками и после опускать кусочки в кипящую воду, оставив там до изменения цвета. Важно не переварить свинину, нужно держать кусочки за кончики во время нахождения её в кипятке, тогда можно будет быстро ее достать.
  • В готовое мясо завернуть соломку из овощей, после чего подать на стол, украсив блюдо помидорами, разрезанными пополам, фасолью, а также можно сделать соус из муки и кунжутной пасты и полить им мясо.  
    Приятного аппетита!
Рулеты из свинины с овощами
Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *