Loader

Рубленые котлеты из свинины.

2018-12-17

Котлеты, наверно, самое любимое блюдо. Они вкусные, простые в приготовлении, подходят ко множеству гарниров. Обычно мясо для котлет перемалывают через мясорубку. Мы же предлагаем измельчить мясо ножом, обжарить, а до готовности довести в микроволновой печи или в духовке. Попробуйте приготовить котлеты по нашему рецепту, и привычное блюдо заиграет новыми красками!

Ингредиенты

  • свинина – 300 г
  • лук – 1/2 шт.
  • лук зеленый – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • панировочные сухари – 5 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Приготовление

  • Нарезать мясо очень мелкими кусочками. Добавить измельченный лук и зелень, посолить, поперчить.
  • Фарш тщательно перемешать, добавить яйцо.
  • Полученный жидковатый фарш необходимо вымешать, чтоб он стал вязким. Добавить 1 ст.л. панировочных сухарей.
  • Оставшиеся сухари пересыпать в тарелку. Намочить руки, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
  • Пожарить котлеты как обычно, до красивой корочки.
  • Сложить котлеты в глубокую посуду, поставить в микроволновую печь на 4 минуты, или в духовку на 10 минут, при температуре 180о. Блюдо готово.
    Приятного аппетита!
Рубленые котлеты из свинины.
Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *