Loader

Мясо по-купечески с грибами

2018-12-17

Мясо по-купечески с грибами – классическое праздничное блюдо. Грибы придают насыщенный аромат, сыр добавляет сливочную нотку. Свинина в этом блюде получается нежная, не жирная, тающая во рту. При этом блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка. Побалуйте своих близких мясом по-купечески и они точно останутся довольны!

Ингредиенты

  • свинина (карбонат) – 4 кусочка
  • грибы – 150-200 г
  • помидор – 1 шт.
  • сыр – 200-250 г
  • майонез
  • специи
  • соль

Приготовление

  • Мясо нарезать порционно. Выложить на смазанный маслом противень. Посолить, добавить специи.
  • Ошпарить помидор кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать кружочками, выложить на мясо.
  • Сыр натереть на крупной терке. 1/3 часть сыра выложить на мясо.
  • Грибы выложить на сыр, немного смазать майонезом, посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекать 20 минут в духовке, при температуре 200о. Блюдо готово.
    Приятного аппетита!
Мясо по-купечески с грибами
Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *