Loader

Яблоки, запеченные с творогом и мёдом

2018-12-24

Изумительный десерт, которым можно угощать как взрослых, так и самых маленьких детей. В творожную начинку по вашему вкусу можно добавить сухофрукты, орехи или ароматную корицу. Печеные яблоки — вкусное, и очень полезное лакомство.

Ингредиенты

  • Яблоки крупные — 3 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Манная крупа — 2 ч.л
  • Мед — 1 ст.л.
  • Ванильный сахар — 2 ст.л.

Приготовление

  • Соединить творог, мед, манную крупу и сметану. Хорошо перемешать.
  • С яблок срезать верхушки. Аккуратно ложечкой вынуть мякоть, не повредив при этом дно и стенки яблок.
  • Наполнить яблоки творожной начинкой. Посыпать сверху ванильным сахаром.
  • Поставить яблоки с творогом в заранее разогретую духовку. Выпекать примерно 30 минут при 180 градусах.
Яблоки, запеченные с творогом и мёдом
Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *