Рецепты в категории: Вторые блюда
Рубленые котлеты из свинины.
Котлеты, наверно, самое любимое блюдо. Они вкусные, простые в приготовлении, подходят ко множеству гарниров. Обычно мясо для котлет перемалывают через мясорубку. Мы же предлагаем измельчить мясо ножом, обжарить, а до готовности довести в микроволновой печи или в духовке. Попробуйте приготовить котлеты по нашему рецепту, и привычное блюдо заиграет новыми красками! ...
ПодробнееКреветки в кляре под фруктовым соусом
Креветки в кляре под фруктовым соусом – пикантное блюдо для романтического вечера. Фруктовый соус придает особую нотку и неповторимый аромат. Апельсиновый джем можно заменить на абрикосовый, ананасовый или другой джем с легкой кислинкой и ярко-выраженным вкусом. Ингредиенты крупные креветки – 20-25 шт. крупные панировочные сухари соевый соус мука – 1/2 ...
ПодробнееКуриные “бомбочки”
Куриные “бомбочки” получаются очень нежные, с выраженным ароматом грибов. Подавать их лучше горячими, на гарнир подойдут любые овощи или крупы. При подаче можно посыпать зеленью или добавить сметану. Идеальное блюдо для новогоднего стола! Ингредиенты куриное филе – 500 г грибы (любые) – 300 г сыр – 70 г сливки – ...
ПодробнееТушеный картофель с мясом по-домашнему
Тушеный картофель все любят еще со школы. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Предлагаем Вам приготовить его по нашему рецепту. Картошка получится мягкой, свинина нежной и ароматной. При подаче на стол можно украсить блюдо веточками укропа и добавить сметану. Ингредиенты картофель – 1 кг свинина – 300 г лук – ...
ПодробнееМясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами – классическое праздничное блюдо. Грибы придают насыщенный аромат, сыр добавляет сливочную нотку. Свинина в этом блюде получается нежная, не жирная, тающая во рту. При этом блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка. Побалуйте своих близких мясом по-купечески и они точно останутся довольны! ...
ПодробнееЗапеченные кабачки с помидорами и сыром
Тушеный картофель все любят еще со школы. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Предлагаем Вам приготовить его по нашему рецепту. Картошка получится мягкой, свинина нежной и ароматной. При подаче на стол можно украсить блюдо веточками укропа и добавить сметану. Ингредиенты кабачки – 500 г сыр – 50 г яйцо – ...
Подробнее“Ленивые колдуны”
“Ленивые колдуны” – один из вариантов быстрой порционной запеканки или зраз. Это блюдо простое в приготовление и не займет много времени. При подаче можно украсить свежей зеленью, полить соусом, в котором они готовились. Ингредиенты картофель – 1 кг фарш – 500 г лук – 1-2 шт. морковь – 2-3 шт. ...
ПодробнееКартофельный гратен
Картофельный гратен – блюдо французской кухни. Там в него иногда еще добавляют мелко порезанное мясо. Мы предлагаем приготовить вариант со сливочной заливкой. Идеально и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Подойдет для праздничного меню. Ингредиенты картофель – 400 г молоко – 1 стакан лук – 1 шт. масло ...
ПодробнееКартофельно-рыбная запеканка
Картофельно-рыбная запеканка – ароматное, вкусное, быстрое в приготовление блюдо. Сюда подойдет любой вид рыбы, кроме скумбрии и сельдевых видов рыб. Готовое блюдо можно украсить веточками свежей зелени. Подают картофельно-рыбную запеканке с небольшим количеством сметаны. Ингредиенты картофель – 1 кг филе рыбы – 400 г лук – 1 шт. чеснок – ...
Подробнее