Loader

Рецепты в категории: Супы

Простая рыбная солянка

Тип рецепта:

Легкий, ароматный и очень полезный суп из лосося. При подаче на стол можно украсить веточками свежей зелени укропа и добавить сметану и колечко лимона. Идеальный обед, приготовление которого не займет много времени. Ваши близкие по достоинству оценят это блюда, а гости обязательно попросят рецепт. Ингредиенты филе лосося – 170 г ...

Подробнее

Рассольник

Тип рецепта:

Рассольник – традиционное блюдо русской кухни. Существует огромное количество рецептов рассольника:мясной, вегетарианский, с почками, с грибами, с рисом или с перловкой, с фасолью, но в любом рецепте непременно должны присутствовать солёные огурцы. Мы предлагаем Вам приготовить рассольник со свининой и перловкой. При подаче украсьте готовое блюдо свежей зеленью и сметаной. ...

Подробнее

Уха домашняя


Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для приготовления ухи — пескарь, плотва, лещ, вобла, тарань, скумбрия, сельдевые всех видов и ...

Подробнее

Солянка классическая


Солянка классическая – вкусное, ароматное, сытное первое блюдо. Этот суп одинаково любят и дети, и взрослые. При подаче добавьте в тарелку сметану, свежую зелень, оливки и ломтик лимона. Солянка идеально подойдет для семейного обеда после прогулки на свежем воздухе. Ингредиенты сердце говяжье – 500 г мясо на косточке или говяжья ...

Подробнее

Борщ по-польски

Тип рецепта:

Наверно, у каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Этот вариант не совсем обычный. В этом супе отсутствует картофель, вместо него здесь фасоль. Благодаря этому суп получился более полезным, менее калорийным и очень ароматным. При подаче можно добавить в тарелку сметану и свежую зелень. Идеально сочетается с черным хлебом. Борщ по-польски ...

Подробнее

Минестроне

Тип рецепта:

Минестроне – ароматный, легкий суп из классической итальянской кухни. Он достаточно легкий, подойдет для тех, кто следит за своим весом. Особую пикантность супу придает соус “Песто”, который традиционно подают вместе с супом. Можно купить готовый соус, а можно приготовить его самим. В этом варианте мы предлагаем приготовить его. Попробуйте, и ...

Подробнее

Суп с квашеной капустой и копченостями

Тип рецепта:

Ароматный суп из квашеной капусты с копченостями очень прост в исполнении. Подойдет для быстрого обеда, его приготовление займет не более 40 минут. При подаче на стол добавить  в суп сметану, молодую зелень и острые специи.  Ингредиенты квашеная капуста с рассолом – 300 г бекон – 150 г лук – 1 ...

Подробнее

Суп из шампиньонов.

Тип рецепта:

Обязательно попробуйте этот постный суп с шампиньонами! Он удивительно вкусный, но при этом очень простой в приготовлении. Если при подаче вместо сметаны добавить в суп сливки и свежую зелень, он заиграет новыми красками. А для тех, кто следит за калориями, грибы после варки можно не обжаривать. Ингредиенты шампиньоны – 15-20 ...

Подробнее

Суп с картофельными клецками.


Суп с клецками знаком всем еще с детства. Его одинаково любят и взрослые, и дети. Побалуйте своих близких этим ароматным, вкусным супом. При подаче можно украсить блюдо зеленью, добавить сметану. Ингредиенты куриный бульон – 1 л морковь – 1 шт. корень сельдерея – 0,5 шт картофель вареный – 1 шт. ...

Подробнее

Постные щи с грибами.


Вкусные, ароматные щи без мяса – идеальное блюдо для обеда во время поста. Если капуста слишком соленая, ее можно предварительно вымочить в воде. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Обязательно попробуйте! Ингредиенты квашенная капуста – 300 г картофель – 4 шт. морковь – 1 шт. перец сладкий – 1 шт. лук ...

Подробнее