Рецепты в категории: Супы
Простая рыбная солянка
Легкий, ароматный и очень полезный суп из лосося. При подаче на стол можно украсить веточками свежей зелени укропа и добавить сметану и колечко лимона. Идеальный обед, приготовление которого не займет много времени. Ваши близкие по достоинству оценят это блюда, а гости обязательно попросят рецепт. Ингредиенты филе лосося – 170 г ...
ПодробнееРассольник
Рассольник – традиционное блюдо русской кухни. Существует огромное количество рецептов рассольника:мясной, вегетарианский, с почками, с грибами, с рисом или с перловкой, с фасолью, но в любом рецепте непременно должны присутствовать солёные огурцы. Мы предлагаем Вам приготовить рассольник со свининой и перловкой. При подаче украсьте готовое блюдо свежей зеленью и сметаной. ...
ПодробнееУха домашняя
Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для приготовления ухи — пескарь, плотва, лещ, вобла, тарань, скумбрия, сельдевые всех видов и ...
ПодробнееСолянка классическая
Солянка классическая – вкусное, ароматное, сытное первое блюдо. Этот суп одинаково любят и дети, и взрослые. При подаче добавьте в тарелку сметану, свежую зелень, оливки и ломтик лимона. Солянка идеально подойдет для семейного обеда после прогулки на свежем воздухе. Ингредиенты сердце говяжье – 500 г мясо на косточке или говяжья ...
ПодробнееБорщ по-польски
Наверно, у каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Этот вариант не совсем обычный. В этом супе отсутствует картофель, вместо него здесь фасоль. Благодаря этому суп получился более полезным, менее калорийным и очень ароматным. При подаче можно добавить в тарелку сметану и свежую зелень. Идеально сочетается с черным хлебом. Борщ по-польски ...
ПодробнееМинестроне
Минестроне – ароматный, легкий суп из классической итальянской кухни. Он достаточно легкий, подойдет для тех, кто следит за своим весом. Особую пикантность супу придает соус “Песто”, который традиционно подают вместе с супом. Можно купить готовый соус, а можно приготовить его самим. В этом варианте мы предлагаем приготовить его. Попробуйте, и ...
ПодробнееСуп с квашеной капустой и копченостями
Ароматный суп из квашеной капусты с копченостями очень прост в исполнении. Подойдет для быстрого обеда, его приготовление займет не более 40 минут. При подаче на стол добавить в суп сметану, молодую зелень и острые специи. Ингредиенты квашеная капуста с рассолом – 300 г бекон – 150 г лук – 1 ...
ПодробнееСуп из шампиньонов.
Обязательно попробуйте этот постный суп с шампиньонами! Он удивительно вкусный, но при этом очень простой в приготовлении. Если при подаче вместо сметаны добавить в суп сливки и свежую зелень, он заиграет новыми красками. А для тех, кто следит за калориями, грибы после варки можно не обжаривать. Ингредиенты шампиньоны – 15-20 ...
ПодробнееСуп с картофельными клецками.
Суп с клецками знаком всем еще с детства. Его одинаково любят и взрослые, и дети. Побалуйте своих близких этим ароматным, вкусным супом. При подаче можно украсить блюдо зеленью, добавить сметану. Ингредиенты куриный бульон – 1 л морковь – 1 шт. корень сельдерея – 0,5 шт картофель вареный – 1 шт. ...
ПодробнееПостные щи с грибами.
Вкусные, ароматные щи без мяса – идеальное блюдо для обеда во время поста. Если капуста слишком соленая, ее можно предварительно вымочить в воде. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Обязательно попробуйте! Ингредиенты квашенная капуста – 300 г картофель – 4 шт. морковь – 1 шт. перец сладкий – 1 шт. лук ...
Подробнее