Рецепты в категории: Супы с мясом
Рассольник
Рассольник – традиционное блюдо русской кухни. Существует огромное количество рецептов рассольника:мясной, вегетарианский, с почками, с грибами, с рисом или с перловкой, с фасолью, но в любом рецепте непременно должны присутствовать солёные огурцы. Мы предлагаем Вам приготовить рассольник со свининой и перловкой. При подаче украсьте готовое блюдо свежей зеленью и сметаной. ...
ПодробнееСолянка классическая
Солянка классическая – вкусное, ароматное, сытное первое блюдо. Этот суп одинаково любят и дети, и взрослые. При подаче добавьте в тарелку сметану, свежую зелень, оливки и ломтик лимона. Солянка идеально подойдет для семейного обеда после прогулки на свежем воздухе. Ингредиенты сердце говяжье – 500 г мясо на косточке или говяжья ...
ПодробнееБорщ по-польски
Наверно, у каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Этот вариант не совсем обычный. В этом супе отсутствует картофель, вместо него здесь фасоль. Благодаря этому суп получился более полезным, менее калорийным и очень ароматным. При подаче можно добавить в тарелку сметану и свежую зелень. Идеально сочетается с черным хлебом. Борщ по-польски ...
ПодробнееСуп с квашеной капустой и копченостями
Ароматный суп из квашеной капусты с копченостями очень прост в исполнении. Подойдет для быстрого обеда, его приготовление займет не более 40 минут. При подаче на стол добавить в суп сметану, молодую зелень и острые специи. Ингредиенты квашеная капуста с рассолом – 300 г бекон – 150 г лук – 1 ...
ПодробнееХарчо
Харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Существует огромное количество рецептов этого супа и в каждой семье Грузии уверены, что только их рецепт единственно верный. Мы предлагаем вам попробовать наш вариант этого острого, ароматного супа. Особенно хорош этот суп в зимнее время, когда его пряный, жгучий аромат словно возвращает нас в ...
ПодробнееБорщ классический
Борщ сваренный по классическому рецепту придется по вкусу всей семье, а особенно его любят мужчины. В отличии от украинского борща, в русских семьях борщ варят без добавления сала. По нашему рецепту борщ получается очень ароматным и вкусным. А насыщенный красный цвет не пропадает и суп остается не только вкусным, но ...
Подробнее