Loader

Рецепты в категории: Горячее на праздник

Узбекский плов


Плов – это сытное, вкусное, ароматное блюдо из Средней Азии. До сих пор ни один праздник там не обходится без плова. В каждой семье его готовят немного по-своему, в основном, мужчины. Это целый ритуал, со множеством традиций и тонкостей. Мы предлагаем Вам классический рецепт узбекского плова из баранины. Идеальное блюдо ...

Подробнее

Куриные “бомбочки”


Куриные “бомбочки” получаются очень нежные, с выраженным ароматом грибов. Подавать их лучше горячими, на гарнир подойдут любые овощи или крупы. При подаче можно посыпать зеленью или добавить сметану. Идеальное блюдо для новогоднего стола!  Ингредиенты куриное филе – 500 г грибы (любые) – 300 г сыр – 70 г сливки – ...

Подробнее

Запеченные кабачки с помидорами и сыром


Тушеный картофель все любят еще со школы. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Предлагаем Вам приготовить его по нашему рецепту. Картошка получится мягкой, свинина нежной и ароматной. При подаче на стол можно украсить блюдо веточками укропа и добавить сметану. Ингредиенты кабачки – 500 г сыр – 50 г яйцо – ...

Подробнее

Картофельный гратен


Картофельный гратен – блюдо французской кухни. Там в него иногда еще добавляют мелко порезанное мясо. Мы предлагаем приготовить вариант со сливочной заливкой. Идеально и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Подойдет для праздничного меню.  Ингредиенты картофель – 400 г молоко – 1 стакан лук – 1 шт. масло ...

Подробнее

Мясные шарики под томатным соусом

Тип рецепта:

Предлагаю вам попробовать простое, но очень вкусное блюдо – мясные шарики под томатным соусом. Подавать мясные шарики можно с гарниром из картофельного пюре, рисом, макаронами. Фарш можно использовать любой – на ваше усмотрение. Очень вкусно, сочно и ароматно получается, попробуйте обязательно. Ингредиенты фарш – 500 г морковь – 1 шт. ...

Подробнее

Вареники с картошкой


Вареники с картошкой – изначально блюдо украинской кухни, но любят его по всему миру. Раньше вареники лепили всей семьей, а потом выставляли в противнях на мороз. Это было время, когда вся семья собирались вместе, и с шутками и разговорами время пролетало незаметно. Мы предлагаем Вам рецепт классических вареников с картошкой, ...

Подробнее

“Лодочки” из кабачков в духовке

Тип рецепта:

Легкое, ароматное, простое в приготовлении блюдо! “Лодочки” из кабачков могут быть с различными начинками. Мы предлагаем Вам попробовать это блюдо с начинкой из грибов и сыра. Идеально для праздничного стола и в повседневном меню. Ингредиенты кабачок – 1 кг лук – 1 шт. шампиньоны – 500 г твердый сыр – ...

Подробнее