Loader

Рецепты в категории: Блюда с сыром

Куриные “бомбочки”


Куриные “бомбочки” получаются очень нежные, с выраженным ароматом грибов. Подавать их лучше горячими, на гарнир подойдут любые овощи или крупы. При подаче можно посыпать зеленью или добавить сметану. Идеальное блюдо для новогоднего стола!  Ингредиенты куриное филе – 500 г грибы (любые) – 300 г сыр – 70 г сливки – ...

Подробнее

Мясо по-купечески с грибами


Мясо по-купечески с грибами – классическое праздничное блюдо. Грибы придают насыщенный аромат, сыр добавляет сливочную нотку. Свинина в этом блюде получается нежная, не жирная, тающая во рту. При этом блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка. Побалуйте своих близких мясом по-купечески и они точно останутся довольны! ...

Подробнее

Запеченные кабачки с помидорами и сыром


Тушеный картофель все любят еще со школы. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Предлагаем Вам приготовить его по нашему рецепту. Картошка получится мягкой, свинина нежной и ароматной. При подаче на стол можно украсить блюдо веточками укропа и добавить сметану. Ингредиенты кабачки – 500 г сыр – 50 г яйцо – ...

Подробнее

Картофельный гратен


Картофельный гратен – блюдо французской кухни. Там в него иногда еще добавляют мелко порезанное мясо. Мы предлагаем приготовить вариант со сливочной заливкой. Идеально и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Подойдет для праздничного меню.  Ингредиенты картофель – 400 г молоко – 1 стакан лук – 1 шт. масло ...

Подробнее

“Лодочки” из кабачков в духовке

Тип рецепта:

Легкое, ароматное, простое в приготовлении блюдо! “Лодочки” из кабачков могут быть с различными начинками. Мы предлагаем Вам попробовать это блюдо с начинкой из грибов и сыра. Идеально для праздничного стола и в повседневном меню. Ингредиенты кабачок – 1 кг лук – 1 шт. шампиньоны – 500 г твердый сыр – ...

Подробнее