Рецепты в категории: Блюда из мяса
Рубленые котлеты из свинины.
Котлеты, наверно, самое любимое блюдо. Они вкусные, простые в приготовлении, подходят ко множеству гарниров. Обычно мясо для котлет перемалывают через мясорубку. Мы же предлагаем измельчить мясо ножом, обжарить, а до готовности довести в микроволновой печи или в духовке. Попробуйте приготовить котлеты по нашему рецепту, и привычное блюдо заиграет новыми красками! ...
ПодробнееТушеный картофель с мясом по-домашнему
Тушеный картофель все любят еще со школы. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Предлагаем Вам приготовить его по нашему рецепту. Картошка получится мягкой, свинина нежной и ароматной. При подаче на стол можно украсить блюдо веточками укропа и добавить сметану. Ингредиенты картофель – 1 кг свинина – 300 г лук – ...
ПодробнееМясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами – классическое праздничное блюдо. Грибы придают насыщенный аромат, сыр добавляет сливочную нотку. Свинина в этом блюде получается нежная, не жирная, тающая во рту. При этом блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка. Побалуйте своих близких мясом по-купечески и они точно останутся довольны! ...
Подробнее“Ленивые колдуны”
“Ленивые колдуны” – один из вариантов быстрой порционной запеканки или зраз. Это блюдо простое в приготовление и не займет много времени. При подаче можно украсить свежей зеленью, полить соусом, в котором они готовились. Ингредиенты картофель – 1 кг фарш – 500 г лук – 1-2 шт. морковь – 2-3 шт. ...
ПодробнееМясные шарики под томатным соусом
Предлагаю вам попробовать простое, но очень вкусное блюдо – мясные шарики под томатным соусом. Подавать мясные шарики можно с гарниром из картофельного пюре, рисом, макаронами. Фарш можно использовать любой – на ваше усмотрение. Очень вкусно, сочно и ароматно получается, попробуйте обязательно. Ингредиенты фарш – 500 г морковь – 1 шт. ...
Подробнее